DEMAJORS RADIO10:27:04pmSaatnya program #TengTengCRUT bersama @StephanusAdjie dan @Kikiauliaucup membahas "Fantasi K****r Terliar"
Daley10:50:15pmhow deep is ur love dong min
Beny Khamdani4:09:04amrequest lagunya KING PARROT min jadi ke inget vokalis nya pantat nya di pamerin di stage hahahaa
Imam puteqxs1:51:03pm Play metal music
hanif3:31:46pmgood
ayips3:20:16pmrequest lagu dewa budjana yg baru dongs thx..
Yukkk3:21:57pm@ayips - siap! ditunggu ya
pencinta musik5:08:48pmselamat soreeee teman' demajorsradio
utis8:09:13pmyeah
ayips8:37:51pm@pencinta musik -selamat malam
acill 8:56:22pmtes tes
iky8:15:14ammana nih tiket gratis Hammersonic 2015
stowpocket1:06:04pmcrottr dikit ahh....mumpung sepi
sansa3:27:12pmmau dong di crootin
sansa3:27:38pmgak ada yang mau kena ma aku niiih
sansa3:27:59pm
gombeng3:35:19pmaku mau dong crot dimuka
DEMAJORS rADIO8:48:49pmSaat ini kamu sedang mendengarkan program #DjaruMondo spesial memutarkan piringan hitam #IramaNusantara
Naufal11:55:24pmBang kuis tiket Hammersonic 2014 masih berlaku ga ?
Naufal11:56:34pmBang kuis tiket gratis Hammersonic 2015 masih berlaku ga ?
Alvino12:52:59am@Naufal - z
Irfan5:21:49pmUntuk apps nya dibikin versi Windows Phone juga dong, please saya pendegar setia Demajors
nantimalam10:44:47amana gak sabar nunggu nanti malam


kingeast7:38:15pmreq. joy division disorder donk kk
kingeast7:38:50pmada yg ke ecobar gk nh?
vallen10:41:38amrequest @HeyHereWeAre dong yg hey teman kk. support indie lokal hehe terima kasih
SuryaJ2:17:58pmHEYYYYYYY !!!!
SuryaJ2:19:32pmLagu Lagunya awesome bingittttssss
SuryaJ2:19:48pmtest
SuryaJ12:41:10pmhallooo
0/500 characters
Indonesia's 24 hours Radio Online Station, demajosradio.com memutarkan lagu hits terbaik lokal dan internasional dari berbagai genre dengan kuis dan program menarik
Loading Data...

Developed by : Q9 Cybergate