brandon boyd3:31:02pmrequest penyiar nya yg nyanyi dong
birama3:50:20pmehm
demajorsradio3:53:00pmbang brandon mau banget di nyanyiin?
demajorsradio3:53:52pmhai birama?
birama3:54:58pmhai juga
demajorsradio3:55:40pmasl ? f/m? @birama
birama3:56:03pmrahasia lahhhhh... siapa ini yg siaran?
birama3:57:33pmooo mba geges sama bella.. saya dari bali nih
brandon boyd4:01:08pmmau dong dinyanyiin sick sad little world incubus
birama4:01:20pmiler
birama4:03:34pmsisain
demajorsradio4:04:33pmbang brandoin aja dong yang nynyi
demajorsradio4:05:10pmpulang dong ke jakartaaa bang biramaaa
birama4:06:20pmau ahhhh baru balik... dikira tiket pesawat di subsidi kali
demajorsradio4:08:45pmyaudah di tunggu curhat2 kecilnya dong mas @birama
demajorsradio4:20:03pmyo jors kita tunggu curhatannya.. dokter bella dan geges bakalan bantu kasih solusi
bellaArsad4:21:19pmmas birahii aku pada mu uwwoooo kamu jahat tinggalin aku begitu saja!!!
bellaArsad4:23:41pm@birama - masku balik keleus jahatnya dikau meninggalkan diriku!
pungkiachmed4:38:09pmsaya berhubungan dgn wanita selama 5 tahun,saling mencin**** & siap naik ke jenjang yang lebih serius, layaknya p****tri hny tinggal di-sahkan saja namun beberapa bulan kebelakang kami menyadari bhw ada perbedaan diantara kami sehingga pacar saya ini memutuskan untuk mencoba berpacaran dengan yg lain.ternyata hal ini membuat kami bertengkar hebat, kami tahu masing2 pihak saling membutuhkan. kami sudah seperti p****tri, tapi dia mulai membuka harapan pada pacar barunya, apa yang harus saya lakukan?
bellaArsad4:42:14pm@pungkiachmed - hallo kamu jors..
bellaArsad4:43:14pm@pungkiachmed - untuk solusinya tetap pantengin dan stay tune aja terus ya di demajors.com ...yang pasti nanti kita akan berikan ssolusi yang dasyat untuk kamu haha we'll be rightback
╰RAMARIOT╯8:16:41pm#RockOnMonday
╰RAMARIOT╯11:47:16pmWaah pada ke kamar mandi nih penyiarnya.. #TengTengCrut
DEMAJORS RADIO3:17:04pmSedang mengudara program #DOR bersama @aldilakarina!! kamu bebas request lagu apapun sampai jam 6 sire nanti!
DEMAJORS RADIO9:00:46pmProgram #PUSKESMAS tengah mengudara membahas topik #27Club yaitu orang-orang populer yang meninggal di umur 27 beserta mkisah & mister kematiannya
@puspi4810:59:18amdemajors kenapa gabisa konek ke twitter aaahhh sebeeeellll

@puspi4810:59:58amdemajors kenapa susah konek ke twitter sih ah sebeeell
@puspi487:57:07pmBisa request gaaaaaaaaaakkkkk?
DEMAJORSRADIO9:24:56pmSedang mengudara program #SABOTAGE bersama STRANGE FRUIT
bouya12:11:11amYoung De Brock dong !!
0/500 characters
Indonesia's 24 hours Radio Online Station, demajosradio.com memutarkan lagu hits terbaik lokal dan internasional dari berbagai genre dengan kuis dan program menarik
Loading Data...

Developed by : Q9 Cybergate