DEMAJORS RADIO10:49:17pmCerita yang menarik akan mendapat CD spesial dari Demajors
test4:12:16amhalooo
test4:12:25amonline kah ini ?
diana11:29:47ammantapppp ((: the flowers ga ada matinya!!!!!!
Eno3:35:13pmJogja ujaaan Joorsss
Eno3:35:32pmmakasi Frau-nya... kul !
Asep3:47:50pmMimin Dila, kalo mau rekues gimanadong? anak baru nih )))
DEMAJORS RADIO3:59:25pm@Asep - halooo! mention ke twitter @demajorsradio dengan hashtag #DOR lalu bebas request lagu apapun.
Asep4:13:13pmHooorraaayyy, okedeh !
Eka9:16:11amHi, this is my first time listening this radio.
akin2:59:58pmska song....hiks
syndrome system3:36:41pmrequest lisa ono dong yang mana aja. thx
otong4:46:06pmrikues seaside - giggle and blush dongsssss
Joe6:26:45pmnungguin rumahsakit nih
acis8:09:50pmrumsak mana rumsaakk
DEMAJORS RADIO8:14:29pmYoooo sesaat lagi rumahsakit siap membajak @demajorsradio diprogram #SABOTAGE
laladikara8:25:48pmcongrats buat Rumahsakit, album barunya enak2salam kenal buat Acis
acis8:28:35pmhi lala, iya bener album barunya gowkals gowkaalss...rikwes apa yang tak bisa dong
Sawli8:31:05pmsandiwara semi dong.. kirim2 buat someone di somewhere
akin9:49:48pmrumsak....best band ever...inget banget sama poster cafe
akin10:01:56pmmau tanya dong...kali ini rumsak lg dengerin lagu apa aja
gehupedes2:02:36pmlaporan streaming lancar dari kotanya begundal lowokwaru
#djarumondo7:52:28pmmalam ini bersama YALAYALA x JRENXX .. STAY TUNE JORS !
iqbaldjoha10:39:10pmsikat rocksteady lg laaahhh
#djarumondo11:05:54pm@iqbaldjoha - DJOHA dong main kesini
lkjm3:37:53pm
sativa7:37:02pmreq ramayana soul donk kk
sativa7:37:11pmyg alumunium foil
sativa7:37:54pmatau sisitipsi lagunya bebas
sativa7:38:01pmadios amigos
0/500 characters
Indonesia's 24 hours Radio Online Station, demajosradio.com memutarkan lagu hits terbaik lokal dan internasional dari berbagai genre dengan kuis dan program menarik
Loading Data...

Developed by : Q9 Cybergate