dikung1:16:00ammaaf miin support juga dong untuk aplikasi windows phone ny...biar HP WP jg bisa ikut dengerin radio ny...
DEMAJORSRADIO1:37:30pmkalian sedsng mendengarkan program #Rushhour bersama @gegesjejes
DEMAJORSRADIO8:08:01pmSEGERA HADIR #djarumondo !!!
CDEFZ9:19:51pmEh selektor yang ini udahan dong. JELEK!!
CDEFZ9:22:47pmahh bosen, gagal
CDEFZ9:24:00pmudah dong udah
CDEFZ9:24:14pm
DEFGHY9:30:07pmbe be aku padamu *mayes
DEFGHY9:30:25pmfino mandi lah
DEFGHY9:30:41pmbele udah pake parfume belum?
DEFGHY9:31:10pmbe be
DEFGHY9:32:12pmbe be a.k.a adon basejam
DEFGHY9:54:17pmBelle-nya diajakin ngomong dong.
DEFGHY9:54:49pmkasian guest nya ga diajak ngomong
Arief Monka Magic9:55:35pmdavid I love u. mwacchh2
Stengkimen9:56:09pmmemen kereeeeeeeeeeeennnn!!!!!!
Indonesia Lawyer Club9:57:07pmDebat apa ini????
Ari9:57:29pmArif ke sokin dooong..
Arief Monka Magic9:57:58pmJemput dong!!
Pendengar Setia Demajors 9:58:38pmSuruh pulang aja DJ berikutnya
Rian D'nasib9:59:53pmGw dong main lagi disana, aahh dasar nasibb!
Teman SMP10:00:31pmBelle, masih suka Nge-LEM ngga ?
DJ APOTEKER10:02:35pmBelle Muah muah muah
Bang Jali3:16:37pmRequest Lagu Blur - Coffee & Tv dong ...
Bang Jali3:26:00pmRequest Lagu Blur - Coffee & Tv dong ...#DOR
tukang gali kubur8:09:48pmassalamualaikoooommmm!!
DEMAJORS RADIO3:06:35pmsedang mengudara bersama @aldilakarina diprogram #DOR bebas request lagu sampai jam 6 sore
harno4:51:56pm
cusmky10:39:27pmsiapa yg mengudare nih?
cusmky10:40:27pmasik2 nih nadis = nada indis
0/500 characters
Indonesia's 24 hours Online Radio Station, demajosradio.com memutarkan lagu hits terbaik lokal dan internasional dari berbagai genre dengan kuis dan program menarik
Loading Data...

Developed by : Q9 Cybergate