andiaji 6:51:20pmtadi siyang enak
tuhh lgu nya
akin4:12:05pmsore bisa gak diputer..udah sore neh
sss6:01:09pm
andi aji9:08:15pmsetelin dong bdj diyan dan jimmy gak mau balikan
ozy10:18:35amputerin the drums dong
DEMAJORS RADIO3:13:43pmSaatnya program #DOR (Demajors On Request) bersama @aldilakarina & @PutriGracetia !!!! yukkk mareee
request lagu favorit kamu sampai jam 6 sore nanti
woyoy3:56:01pmmau naif dong, towal towel
andi aji 3:50:17pmadera dong setelin
#djarumondo8:14:16pmsekarang .. bersama sawielieu dan ****tamimi
Arrie3:33:08pmhi dila, uti, request dong syd barrett, here i go
Default3:33:24pmkak dila kak dila req lagu lagunya Junip - Don't let it pass dong! pas buat lliburan nih hehe
riouuy8:51:12pmrontak family
Puggy8:30:53amtes streaming di kantor
sari2:04:46pmutty....wish u all the best
sari2:19:09pm putri...reguest lagu ada apa denganmu ....peterpan.
wit2:28:52pmbarusan lagu apa si lupaaaa
rifki5:21:20pmka uty dan ka dilaaa request lagu westjamnation dong kaaaa yang holiday
james dean5:55:39pmrequest al green lets stay together
adam10:34:26pmeh ada yg punya link lagu 8 ball yg after ga ??

╰RAMARIOT╯8:21:18pmMerapat dibarisan #RockOnMonday
DEMAJORSRADIO10:42:49pmTengah mengudara program #2Jams bersama @widyasena
DEMAJORS RADIO3:02:28pmSaatnya program #DOR (Demajors On Request) bareng @aldilakarina
DEMAJORS RADIO3:02:40pmkamu bebas request laguuuu apapun yuuukk
nn3:11:08pm
akin9:26:24pmbicarain zaman poster cafe dong
akin9:28:59pmgokil pecah..om instrumentnya pak....
lagu hip hop nya di ptr4:00:31pmLady gan
lagu hip hop nya di ptr4:01:04pmhttps://www.facebook.com/BayuRapz
lagu hip hop nya di ptr4:01:13pmhttps://twitter.com/bayumc51
0/500 characters
Indonesia's 24 hours Online Radio Station, demajosradio.com memutarkan lagu hits terbaik lokal dan internasional dari berbagai genre dengan kuis dan program menarik
Loading Data...

Developed by : Q9 Cybergate