secret admirer8:20:29pmsoundnya keren deh buat modern guns, apalagi klo lagi manggung...kok bisa sich??
pras8:20:31pmyeeah
pras8:21:10pmkeren banget nih band
cobain cobain8:22:12pmdrumernya anak metal yaa?
cobain cobain8:24:37pmklo menolak lupa lagunya soal apa sih?
dansky8:27:43pmbewokkk jgn lama2 baliknye, batu gw manaaa ...
Bunda8:33:34pmSukses buat MG🙏🙏 love si drummer bewok edy 😘😘😘
fury8:33:44pmbuseettt bewok maen batu skarang,,,buat apaan wok?tawuran? hahaha
MG Squad 8:34:39pmmas yud kumisnya gak nahaaann......
cobain cobain8:34:54pmlove bunda ... hehehe
MGsquad8:35:06pmPengen ketemu sama crew-nya MG namanya izzi mengko, IZIIIII AKU PADAMUU!! ****
cobain cobain8:35:21pmsok kenal jadinya
Bunda8:37:20pmCobain cobain :: hhaaa 😄😄😄
secret admirer8:37:52pmmauuu dong cd nyaa modern guns
secret admirer8:39:25pminfuence modern guns apa sih? kok banyak melodic" soundnya?
MGsquad#southdepok8:39:42pmpartanxx kumisnyaa
fury8:40:16pmmang partang mau bangeettt bikin dosa nista??? hahahah
fury8:40:52pmpartang kumisnya kek gelang bahar...
fury8:43:00pmhahahha gaga bahasanye, cermati
heheheh wkwkwkkw payah lulusan D3
fury8:55:18pmgaga dc ,,, bagi SPG pejaten village dong )
dansky9:16:29pmbewok lama balik nya nii, batu gw pancawarna mana ada yang mau bokul wkwkwk
dansky9:23:15pm1939
steve3:24:31ammodern guns, it,s hot!!
Fathan11:17:10am
DEMAJORSRADIO12:16:53pmterimakasih jors yg sudah merapat di Siaran Pagi Gila pada kesempatan kali ini, sampai jumpa besok lagi.. feel free and enjoy
DEMAJORSRADIO12:17:01pmterimakasih jors yg sudah merapat di Siaran Pagi Gila pada kesempatan kali ini, sampai jumpa besok lagi.. feel free and enjoy
DEMAJORSRADIO4:01:25pmYoooo request lagu favorit mu di program #DOR bersama @aldilakarina
farhan7:02:38pmudah request via twitter, belum diputerin nih min heuheu
DEMAJORSRADIO8:32:53pm@farhan -
wahh maaf programnya udah abis. besok request lagi yaa jam 3-6 soreeee
DEMAJORSRADIO8:33:50pmSelamat menikmati irama aduhai lagu cinta super jayuuuus di program #CheesyLoveSongs
0/500 characters
Indonesia's 24 hours Radio Online Station, demajosradio.com memutarkan lagu hits terbaik lokal dan internasional dari berbagai genre dengan kuis dan program menarik
Loading Data...

Developed by : Q9 Cybergate