ayi2:59:43amwhoaaa
cumsky10:40:00pmyeaaah, ini joritt ya
cumsky10:42:45pmIk hou van de keuze van de songs Broer grote Jorit
oghut11:23:34ampasar bisa diciptakan udah?
Akbar3:48:37pmSingle 'biru' ERK diputer juga donk
jon4:37:13pmpasar bisa diciptakan dooong
negrijuana5:19:07pmputerin azan magrib dong,plisss

mang brewok10:07:04amindische party nya dong mainkan yg besepeda
#GD5011:39:43am#np Grateful Dead - Early Morning Rain #GD50
demajorsradio8:46:16pm#ROCKONMONDAY with willdan, adjie down forlife, oka twinballs, dresthikill, talkin
bout #hellfest 2015 m/ #rockonmonday
bekacrut7:48:08pmmantap
╰RAMARIOT╯8:15:27pmooh WALI pernah ke Hongkong!
palapeler10:33:18pmlama gak dengerin PUSKESMAS
hayosiapa11:01:00pmkak ada info untuk online purchasing vinyl naif besok gak?
demajorsradio11:03:22pm@palapeler - halo PALAPELER -- Pecinta Alam Penembus Lereng .. minal aidin walfa idzin !
demajorsradio11:04:25pm@hayosiapa - bisa langsung ke demajors.com jam 20.00 WIB ..jangan sampai keabisan JORRRSSSS...
cebokpantat4:41:08pmbang asik ini lagu2 macam bing slamet begini nih totop markotop
amal8:04:00pmtelat nih uncle ben ama ekoh dateng nya ya?
demajorsradio8:22:54pm@amal - tenang aja.. udah stand by..
Rang's8:29:40pmekoh 20 playlist uncle ben 20 playlist nih kayanya
amal8:30:56pmshout to the top, jgn lupa diputerin ama uncle ben
Rang's8:36:52pmopen the door to your heart, jangan lupa diputerin sama ekoh
kiki8:37:27pmputerin lagunya danilla dong
Iqbal bekasi9:27:37pmlagunya asix.. baru yah?
yahyandry9:40:09pmdo the 81
Hardmod fanny9:52:12pmduo mods paling bahaya di jakarta...give me some RnB 60's and Northern soul music
Hardmod fanny9:53:27pmIn Love from Toni Gala Please Dj Ekoh
Hardmod fanny10:01:03pmuncle bernard goyang bgt ini musiknya....sadiss
@azharazziz1:04:47pmaih... ngadem abis jumatan streaming demajors dulu...


DEMAJORS RADIO3:51:29pmTepat pukul 16.00 wib - 31 Juli 2015
kami akan memutarkan perdana single terbaru ELEPHANT KIND - Why Did You Have To Go
0/500 characters
Indonesia's 24 hours Online Radio Station, demajosradio.com memutarkan lagu hits terbaik lokal dan internasional dari berbagai genre dengan kuis dan program menarik
Loading Data...

Developed by : Q9 Cybergate