yadi8:11:37pmlu tuh kaya tetelan sapi
khafid 8:11:54pmhahahahhahahah bisa aja lu nasi basi
irfan 8:12:12pmwooiii lu pada berisik banget
khafid 8:12:21pmya maaf
yadi8:12:29pmya maaf
irfan 8:12:58pmjgn berisik apah bikin gondok aja lu
khafid8:13:08pmlah lu ngapa ****
irfan 8:13:23pmsensor ya
khafid8:13:34pmkoonttooll
irfan 8:13:48pmmuka lu kaya kooonnttooll
yadi 8:14:04pmudah apah malah jadi ribut begitu
irfan8:14:21pmlagian dia duluan bang
yadi 8:14:33pmudah irfan diemm !!!
irfan 8:14:45pmiya bang maaf
khafid8:14:57pmtau lu berisik bgt
yadi 8:15:07pmeh lu juga diem bangsaatt
khafid8:15:15pmiya maaf bang
fikri8:28:04pmnonok
bara9:38:03amnewbie
DEMAJORS RADIO3:56:37pmsaatnya program #DOR (Demajors On Request) mengudaraaa! yuk request lagu favorit mu dengan cara mention twitter kami @demajorsradio #DOR
DEMAJORS RADIO7:22:32pmProgram #SIDAK #SiaranDadakan #KuisDemajorsRadio berhadiah CD album berbagai artisssss!!! yuke mareee
DEMAJORS RADIO8:51:25pmRadio kami sedang dibajak oleh @Indra7, DJ kondang yang akan berbagi seputar pengalamannya di dunia musiik dan seputar musik favoritnya. diprogram #SABOTAGE
arsenalkalah6:46:29ampagiiii
DEMAJORS RADIO3:05:38pmProgram #DOR telah dimulai bersama @aldilakarina akan mengudara sampai jam 6 sore
DEMAJORS RADIO3:07:11pmmention twitter kami @demajorsradio no. telepon/ lagu request / pesan / #DOR supaya kita bisa nelfon kamu secara live on air
DEMAJORS RADIO8:36:10pmSedang mengudara #DJARUMONDO program spesial memutarkan piringan hitam menghadirkan Gilang Permana
bianco10:30:47pmleonardo ringo dawn dong min
╰RAMARIOT╯8:26:00pmLempar CD + Tiket Hammersonic 2015 dong siniiiii
gj9:37:35pmikutan kuisnya rama
╰RAMARIOT╯9:45:31pmudah tuh Kak
0/500 characters
Indonesia's 24 hours Radio Online Station, demajosradio.com memutarkan lagu hits terbaik lokal dan internasional dari berbagai genre dengan kuis dan program menarik
Loading Data...

Developed by : Q9 Cybergate