jakarta soulboys10:50:43pmwhere's djoha???
jktsoul11:24:04pmBaba kapan main?
jktsoul12:05:36amyahh kok terakhir
Facil12:48:16amWonderful night!!!!
Rudi8:52:50pmManahan juga asik om adjie
Rudi8:57:18pmBullet for my valentine your betrayal diputer om adjie😂😂😂
╰RAMARIOT╯8:58:31pmThe Rock Campus kedepannya harus tetap ada, sukses dan bangkitkan musisi tanah air dengan adanya acara tersebut
Jordy 2:00:33pmMau tanya dong track andalan kalian secara pribadi di album baru ini apa?
DEMAJORS RADIO8:26:30pmNow airing: #SABOTAGE program special with Yella Sky Sound System, a reggae-dub band based in Jakarta!
BrownSvgab8:33:54pmIRIE!!!
Rudi8:23:16pmBullet for my valentine the last fight puterr om
╰RAMARIOT╯8:25:24pmVISCRAL !!!
kevinirwan8:33:50pmmas jano,,ototin aku doong
Pure Wrath8:38:52pmMas Adjie, tolong cukur jenggot pokalisnya Viscral mas
eka print9:07:14pmcoba itu mas aji pokalis nya piskeral mirip sagna
ryen irfan9:09:00pmpendewasaan musiknya kakak
Wong jowo9:10:23pmKapan kapan Demajors undang gendar pecel dongs, kebanggaan daerah saya om
Imam9:56:07pmSukses aa eggi 😘😘😘😘 salam2an atuh biar oldskull 😝
Suroto #candicetho10:56:13pmLuar biasa.,,, play Dang Hyang story please., matur nuwun
DEMAJORS RADIO6:14:26pmSedang mengudara program #NOSTALGILA bersama @diskopantera kita nostalgia sambil gila-gilaan era 80an - 90an
Tuan Muda8:11:50pmpacil mane kok ga nongol2
djakarta8:16:49pmnorthern soul
djakarta8:17:25pmkeep the faith
djakarta8:48:47pmJakarta Soul
BEBE8:51:41pmlo di interview jangan grogi gitu cil!!!
djakarta8:56:44pm@BEBE amcua skat sekit beee hahah
djakarta8:58:57pmkaneeee ni cil ngomul terussss
BEBE9:00:37pmcurcol nye dalem juga yee.. menyentuh banget..
jawa9:01:48pmancua sekat sekit
BEBE9:33:07pmSyaikk poporit gue nih Since I Found My Bebe
0/500 characters
Indonesia's 24 hours Radio Online Station, demajosradio.com memutarkan lagu hits terbaik lokal dan internasional dari berbagai genre dengan kuis dan program menarik
Loading Data...

Developed by : Q9 Cybergate