DEmajorsRadio9:39:40amSelamat Pagi JorsJors tercinta mari merapatkan barisan di SiaranPagiGila #SPG with @cynting only on http://www.demajorsradio.com Bleesed Tuesday
budi10:22:34amcintia cantik bener yak haha
ititititit10:55:29amsepong okeh
Cynting12:23:16pm@Budi amacacihhhh
DemajorsRadio12:23:38pmthanks for tune in SiaranPagiGila #SPG JORS! keep stay tune for 24hours of gud music yoow.. love y'all! #HappyEartDay and enjoy
maling korek2:04:32pmkoin-romantis coba kalo berani
DEMAJORS RADIO3:06:56pmSaatnya program #DOR bersama @aldilakarina sampai jam 6 sore nanti
Double S4:52:00pm masih menunggu HAMMERSONIC
boi5:31:46pmsuranya gak kedengeran, backsongnya kecilin
boi5:36:15pmrequest lagu indonesia, apa aja pokoknya indonesia!!
dion9:37:44pmThe charlatans oasis banget sepertinya
Bayu11:09:56pmkok gak bisa streaming yah
DemajorsRadio9:27:24amPagiiiiiiii JORS,, mari merapat kembali menggila bersama keceriaan SiaranPagiGila #SPG wiith @cynting tune in and have a gud time JORS
boi10:01:25ampagi kakak cynting yang cantik
cynting10:05:56ampagiiiii kakaaa boi yg sudah merapat di SPG pasti ganteng deh
boi10:30:52amaaahhhhh bisa aja kak cynting *kasihbugamawar*
RespectMoyes10:58:21amPagi kaka cynting,. suaramu mencerahkan hariku
cynting11:09:04am@Boi ;
cynting11:09:53amBoi ; blushinggg
cynting11:10:48am@RespectMoyes ; kamu bak Rayuan Pulau Kelapa dech
DemajorsRadio12:05:01pmterimakasih JORS yg sudah merapatkan barisan di SiaranPagiGila #SPG kali ini, keep stay tune and see you tomorrow mwah!
RespectMoyes12:47:38pmrayuan pulau kelapa kan klasik ka cynthing
kebebs8:32:58pmyeahhhhhhhhhhhhhhhhhhh
eshari11:14:09amjd cerah hari ini dngerin SPG.. Suaranya renyah, kaya rangginang
boi11:42:12amhai kakak cynting yang manis,
boi11:43:10ami
boi11:46:54amdan baik hati, semoga harinya kakak cynting berseri2 seperti melati
menari yang diterpa angin kencang
DemajorsRadio12:20:50pmterimakasih buat yg selalu setia merapat di Siaran Pagi Gila #SPG sampai jumpa bsk lagi. Keep stay tune and Feel free
DemajorsRadio12:29:23pmTerimakasih sudah selalu setia merapat di barisan SiaranPagiGila #SPG with @cynting keep stay tune dan sampai berjumpa besok lagi. Feel Free!
boi12:30:37pmyah cuman bentar denger kak cynting siaran
0/500 characters
Indonesia's 24 hours Radio Online Station, demajosradio.com memutarkan lagu hits terbaik lokal dan internasional dari berbagai genre dengan kuis dan program menarik
Loading Data...

Developed by : Q9 Cybergate